STREIT Schaschlik * Familienunternehmen mit Tradition 

Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen mit Tradition

und haben uns seit 63 Jahren auf die Herstellung von Schaschlik-Spießen und Schaschlik Dosen spezialisiert. Am Standort Karlstein (Bayern) werden die Schaschlik-Spieße in Handarbeit gesteckt. Dabei verwenden wir für unsere Schaschlik ausschließlich feinste Zutaten. Die nach einem streng geheimen Familienrezept hergestellte "würzige Soße" ist eine Komposition aus mehr als zwanzig edlen aromatischen Gewürzen, den Kostbarkeiten der Natur. Das zarte Fleisch wird ständig frisch angeliefert, von unseren erfahrenen Metzgermeistern einzeln begutachtet und auf Frische und Qualität geprüft. Anschließend erfolgt die Verarbeitung zu spießgerechten Stücken, die zusammen mit Zwiebeln und je nach Sorte Nierchen, Speck oder Paprika auf Buchenholz-Spießen aus dem bayerischen Wald aufgespießt werden.

 

 

.

 Wir verkaufen nur was uns auch schmeckt ! 

In diesem Grundsatz steckt unsere Qualitätsphilosphie.

Hiermit sagen wir aus, daß wir nur sehr gute Qualität herstellen und diese ständig selbst kontrollieren.


Bild:
M. Streit
testet eine Dose Fleisch Schaschlik in "würziger Soße"  
Inzwischen ist er - auch Dank der Schaschlik - groß und stark
und im Moment Fan unseres Zigeuner-Eintopfes.